Ensalada de palta y pollo

Ingredientes:

 

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 aguacates maduros
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada (sopera) de jugo de limón
  • 1 cucharita de finas hierbas
  • sal y pimienta negra molida a gusto

Preparación:

Vamos a poner a calentar el aceite en un sartén y ponemos a asar las pechugas de pollo a fuego medio. Las sazonamos con las finas hierbas, sal y pimienta, bajamos ligeramente la lumbre y las dejamos unos 25 minutos, volteándolas de vez en cuando. Cuando estén listas las retiramos del sartén, dejamos enfriar unos 10 minutos y cortamos en trozos. Pelamos las paltas, les retiramos el carozo y cortamos en trozos de tamaño similar a los de pollo. Colocamos el pollo y la palta en un bowl al que añadimos la mayonesa. Ajustamos el sazón de ser necesario y revolvemos. Dejamos enfriar unos 20 minutos antes de servir.

Listo. A comer!

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