Huevos Rellenos

Ingredientes (para 4 personas):
  • 8 huevos (2 huevos por persona)
  • 2 latas pequeñas de atún en aceite (de unos 80 gramos cada una)
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 pimiento rojo para decorar
  • 8 aceitunas sin carozo para decorar y dar más sabor
  • agua y sal (para cocinar los huevos)

Preparación:

Poner los huevos a hervir con una cucharada de sal. Cuando lleven 10 minutos en agua hirviendo ponlos en un escurridor y refrescalos con agua de la canilla. Dejá que se enfríen y pelalos. Partilos por la mitad a lo largo.

Luego quitamos las yemas (sin romper las claras) y las ponemos en un bowl. Reservar las claras cocidas. Añadir a las yemas el atún (bien escurrido de aceite) y 4 cucharadas de mayonesa. Con un tenedor mezclar bien hasta que quede una pasta suave y homogénea. Si quieres puedes probar de sal y si querés agregas un poco a gusto.

Con un cuchillo reparte la mezcla por los huevos (16 mitades) y luego moldea un poco con el mismo cuchillo para que quede como si el relleno fuera la media mitad que falta del huevo.

Luego colocá los huevos rellenos en el plato (o fuente) donde los vas a servir. Decorar con unas tiras de pimiento y/o unas rodajitas de aceitunas o ambas cosas. Y listo. A comer!!!!

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