Pan de morrón y queso cheddar

Ingredientes:
  • 3 tazas de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 1/2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 de kilo de queso cheddar
  • 3 morrones (puede ser rojo, verde o amarillo)
  • 1 taza de manteca a temperatura ambiente
  • 1/4 de taza de manteca sin sal

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C.
Combinar los ingredientes secos: harina, azúcar, polvo para hornear y la sal.
Agrega el queso rallado y los morrones en trozos chiquitos.
Agrega la manteca a temperatura ambiente, revuelve bien hasta que se forme una mezcla homogénea.
Prepará un recipiente para hornear y hacé una capa de manteca para que no se pegue el pan al hornear, después espolvorea harina sobre la manteca.
Vertir la mezcla.
Cocinae de 45 a 50 minutos o hasta que metas un palito en el pan y salga limpio.