by Juan Pablo Fiol | Oct 10, 2018
Ensalada de fideos y mayonesa Ingredientes: 225g pasta corta, como moñitos o coditos 1 cucharada aceite de girasol 1 lata de atún al natural 200g lata de atún 1 cucharada de vinagre de vino blanco 150cc de mayonesa 1/2 pimiento rojo, finamente picado 1 papa grande 1...
by Juan Pablo Fiol | May 24, 2018
Locro Ingredientes: 1 kg maíz blanco partido 1 kg porotos 500 gr carne de ternera (con hueso, puede ser costilla) 3 chorizos colorados 150 gr panceta ahumada 1 patita de chancho y sus cueritos 500 gr zapallo amarillo criollo 3 puerros 5 cebollas de verdeo 3...
by Juan Pablo Fiol | Mar 15, 2018
Huevos Rellenos Ingredientes (para 4 personas): 8 huevos (2 huevos por persona) 2 latas pequeñas de atún en aceite (de unos 80 gramos cada una) 4 cucharadas de mayonesa 1 pimiento rojo para decorar 8 aceitunas sin carozo para decorar y dar más sabor agua y sal (para...
by Juan Pablo Fiol | Nov 23, 2017
Sandwich de Atún Ingredientes: 1 barrilla de pan 2 latas de atún 1 atado de lechuga Mayonesa Aceite de oliva Sal Preparación: Cortar la varilla de pan en los trozos que se desee (puede usar pan lactal de salvado). Abrirlos por la mitad y reservar. Abrir las latas de...
by Juan Pablo Fiol | Nov 23, 2017
Tostada de espárragos Ingredientes: 4 rebanadas de pan 2 tomates 200 gr de jamón crudo en fetas 8 espárragos Queso crema para untar Queso brie Sal Pimienta Orégano Preparación: Lavar y pelar los tomates, picarlos finamente y pasarlos por el pisapurés hasta obtener...
Comentarios recientes