Tortilla Italiana

Ingredientes:
  • 6 Huevos enteros

  • 1 Taza de remolacha en cubos

  • 1 Taza de calabacín picado

  • ½ Taza de cebolla de verdeo picada

  • ½ Taza de morrón rojo en tiritas

  • ¼ Taza de levadura nutricional (opcional)

  • 2 Cucharadas de mostaza

  • 2 Dientes de ajo picados

  • Una cucharadita de orégano.

  • ½ Cucharadita de pimienta negra molida

  • Un poco de aceite enriquecido con oliva

  • Sal a gusto

Preparación:

Precalentar el horno a 210°.
En un sartén a fuego medio, agregar un poco de aceite, el ajo picado, la cebolla de verdeo y la pimienta negra. Cocinar por unos 5 minutos o hasta que la cebolla se vea suave.
Añadir todas las verduras restantes en la sartén. En este momento aún no debe añadir la mostaza, los huevos ni la levadura nutricional. Saltear todas las verduras por unos 10 minutos o hasta que las remolachas empiecen a ablandarse (recuerde que la cocción continuará en el horno).

En un bol, batir los huevos, la mostaza, la levadura, el orégano y la sal hasta homogenizar un poco la mezcla. Pasar todas las verduras a la sartén (preferiblemente de 32cm) untada con aceite de oliva que irá al horno.

Para terminar colocar la mezcla de huevos en la sartén y cocinar en el horno por unos 25-30 minutos a fuego medio. Retirar la tortilla y servir. Listo, a disfrutar!

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