Fajitas Mexicanas
Ingredientes:
Para las fajitas
- 500 gr de carne (vacuna, pollo o cerdo)
- 12 tortillas o rapiditas.
- 2 morrones rojos
- 2 morrones verdes
- 1 cebolla morada
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de aceite
- salsa picante a gusto
- sal y pimienta a gusto
Para el Guacamole:
- 2 paltas
- media cebolla picada
- 1 tomate cortado en cubitos bien pequeños
- jugo de medio limón
- 1 cucharada de mayonesa Lágrimas del sol
- Sal a gusto
Preparación:
En una sartén o wok colocar una cucharada de aceite vegetal y saltear el ajo picado junto a la cebolla morada y los morrones cortados en julianas. Cuando comienzan a tiernizarse agregar la carne cortada en tiritas largas. Agregar sal y pimienta a gusto y cocinar hasta que la carne esté bien cocida y las verduras larguen todo su jugo.
Para el guacamole, debemos pelar las paltas y pisarlas hasta obtener un puré. luego agregamos la cebolla y el tomate picados y por último mezclamos y agregamos la mayonesa, el jugo de limón y sal a gusto.
Une vez terminado todo, servimos el relleno caliente en la mesa junto a las rapiditas calentadas previamente, la salsa guacamole y la salsa picante.
Para armarlas solo tenés que tomar las rapiditas, rellenarlas con la mezcla y agregar las salsas a gusto.
Las fajitas se comen con un sandwich. A disfrutar!