Rapiditas de pollo

Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo (también podés hacerlo con pollo que haya sobrado)
  • 2 morrones verdes
  • 1 planta de lechuga
  • 1 tomate
  • 1 morrón rojo
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 paquete tortillas de trigo o de rapiditas.
  • 1 cucharada de mayonesa

Preparación:

Pelar la cebolla y cortar en rodajas; lavar los morrones, retirar los tronquitos y cortar los verdes y los rojos en tiras. Pelar el diente de ajo.
Rehogar la cebolla con el diente de ajo y un poco de aceite y revolver.
Cuando la cebolla esté transparente agregar los morrones y seguir rehogando hasta que estén blandas.
Añadir el pollo cortado en tiras, esperar que se caliente y retirar. Encender el horno o calentar una sartén, ir poniendo las tortillas, cuando estén listas rellenar y agregar lechuga, tomate y mayonesa.

Listo!