Papas Rellenas
Ingredientes:
- 1 taza de aceite de girasol
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 cucharada de ajo picado
- 1/2 kg.carne molida de vaca
- 2 cucharadas perejil picado
- 4 cucharadas de pasas de uva picadas
- 1/4 de taza de aceitunas negras picadas
- 2 huevos cocidos picados
- 3/4 kg. papa blanca hervida
- 2 cucharadas de harina
- 6 tazas de arroz cocido
- sal, pimienta y comino a gusto
Preparación:
Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio, y dore la cebolla y el ajo durante tres minutos. Sazone con sal, pimienta y comino. Añada la carne molida y cocine durante ocho minutos más. Agregue el perejil, las pasas, las aceitunas, los huevos, y mezcle. Retire del fuego y deje reposar. Pele y prense las papas aún calientes. Sazone con sal y mezcle en un bol con la harina. Deje enfriar. Divida la masa de papa en seis porciones y aplánelas con las manos. Coloque dos cucharadas de relleno en el centro y cierre las papas, dándoles forma ovalada. Caliente a fuego medio el aceite restante y dore las papas rellenas por cada lado. Sirva de inmediato con arroz blanco.