Papas Rellenas

Ingredientes:
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1/2 kg.carne molida de vaca
  • 2 cucharadas perejil picado
  • 4 cucharadas de pasas de uva picadas
  • 1/4 de taza de aceitunas negras picadas
  • huevos cocidos picados
  • 3/4 kg. papa blanca hervida
  • 2 cucharadas de harina
  • 6 tazas de arroz cocido
  • sal, pimienta y comino a gusto

Preparación:

Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio, y dore la cebolla y el ajo durante tres minutos. Sazone con sal, pimienta y comino. Añada la carne molida y cocine durante ocho minutos más. Agregue el perejil, las pasas, las aceitunas, los huevos, y mezcle. Retire del fuego y deje reposar. Pele y prense las papas aún calientes. Sazone con sal y mezcle en un bol con la harina. Deje enfriar. Divida la masa de papa en seis porciones y aplánelas con las manos. Coloque dos cucharadas  de relleno en el centro y cierre las papas, dándoles forma ovalada. Caliente a fuego medio el aceite restante y dore las papas rellenas por cada lado. Sirva de inmediato con arroz blanco.

mas_1