by Juan Pablo Fiol | Nov 23, 2017
Lasagna Verde Ingredientes: 3 zucchinis grandes 100 gr. de jamón cocido en fetas 100 gr. de queso mozzarela en fetas 100 gr. de queso parmesano rallado Aceite Sal Pimienta Una fuente rectangular para horno Preparación: Lavar y secar los zucchinis. Cortarlos en...
by Juan Pablo Fiol | Nov 23, 2017
Ensalada de pollo Ingredientes: 200 gr. de pollo asado 1 atado de rúcula 2 tomates 50 gr. de queso rallado ½ cebolla Aceite de girasol Vinagre Sal Preparación: Lavar bien la rúcula y los tomates. Cortar el tomate en trozos y la cebolla en rodajas, y reservar en un...
by Juan Pablo Fiol | Oct 31, 2017
Ensalada de camarones y rúcula Ingredientes: ½ kilo de camarones 4 rodajas de pan 200 gr de queso parmesano rallado 300 gr de rúcula 1 cucharada de mayonesa Aceto balsámico Sal y pimienta Preparación: En una sartén agregamos un poco de aceite y tostamos el pan cortado...
by Juan Pablo Fiol | Oct 31, 2017
Camarones a la provenzal Ingredientes: ½ kilo de camarones 1 rama de perejil 2 dientes de ajo 4 papas medianas 1 cucharada de mayonesa Sal y pimienta Preparación: Pelamos los ajos y los picamos junto al perejil. Luego, tomamos una sartén, agregamos un poco de aceite...
by Juan Pablo Fiol | Oct 18, 2017
Ensalada de palta y pollo Ingredientes: 2 pechugas de pollo 2 aguacates maduros 4 cucharadas de mayonesa 1 cucharada (sopera) de jugo de limón 1 cucharita de finas hierbas sal y pimienta negra molida a gusto Preparación: Vamos a poner a calentar el aceite en un...
Comentarios recientes