Vittel Thoné

Ingredientes:

  • 1 peceto de 1,5 o 2 kilogramos
  • 200 gramos de crema
  • 400 gramos de mayonesa
  • 6 anchoas
  • 1 lata de atún al natural
  • 8 huevos duros
  • 4 cucharadas de alcaparras
  • Ciboullete
  • Caldo de carne
  • Jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Hervir el peceto con verduras y caldo de carne, previamente desgrasado para que no pierda la forma. Cocinarlo hasta que al pincharlo resulte tierno. Dejar enfriar en el mismo caldo. Cuando este frío, escurrirlo y llevarlo a la heladera al menos por 1 hora. Luego cortarlo en finas rodajas, taparlo y reservar. En una procesadora o batidora colocar el atún, las anchoas, el jugo de limón, la mayonesa, la crema, sal y pimienta, procesar hasta lograr una crema homogénea. Se puede acompañar con una fresca ensalada.

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