by Juan Pablo Fiol | Ene 10, 2017
Rabas con limón Ingredientes: 400 grs cabeza de calamar Cantidad necesaria de harina Cantidad necesaria de aceite Lágrimas del Sol Sal a gusto Preparación: Cortar las rabas en aros de 2 cm aproximadamente. Pasarlas por harina y presionarlas para que se adhiera...
by Juan Pablo Fiol | Dic 26, 2016
Bondiola de Cerdo Ingredientes: 1 bondiola de 2 kilos 2 morrones grandes 2 cebollas grandes 1 kilo papas noisettes Mix de especias para el adobo 3 hojas laurel Pimienta negra Sal Hojas laurel Aceite Lágrimas del Sol enriquecido con Oliva Preparación: Pasos...
by Juan Pablo Fiol | Dic 26, 2016
Brochettes de Pollo Ingredientes: Una pechuga de pollo Pimienta Sal Pan rallado Un huevo Aceite de Girasol Lágrimas del Sol Palos de brochettes Bechamel Una cucharada de manteca Dos cucharadas de harina de trigo Leche Sal Nuez moscada Preparación: En primer...
by Juan Pablo Fiol | Nov 29, 2016
Arrollado de Fiambres Ingredientes: Pionono casero o comprado, una plancha Mayonesa Lágrimas del Sol, 1 taza. Ají morrón, una latita Aceitunas sin carozo, 50 g Pepinitos en vinagre, 50 g Jamón cocido, 100 g Huevos duros, 3 Palmitos, 4 (optativo) Lechuga, 1 planta Sal...
by Juan Pablo Fiol | Nov 29, 2016
Pavita rellena al horno. Ingredientes: Una pavita de 4 o 5 kilos. 150 gr de Panceta en fetas. 1 Cebolla 2 Manzanas verdes Pan lactal de 2 o 3 días antes, 8 rodajas, o miga de pan francés seco, dos tazas Ciruelas secas, 5 Caldo de verduras, una taza Sal y pimienta...
Comentarios recientes