Ensalda Thai

Ingredientes:
  • 200 g de calamares limpios
  • Aceite Enriquecido con Oliva Lágrimas del Sol
  • 100 g de mejillones peladas
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 lima grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 manojo pequeño de cilantro
  • 4 ó 5 tallos de ciboulette

Preparación:

Trozamos los calamares en tiras.

Ponemos a calentar agua en una olla y cuando rompa el hervor echamos los calamares, los dejamos cocinarse los justo hasta que el agua vuelva a hervir. En ese momento, retiramos, escurrimos y los pasamos por un chorro de agua fría para cortar la cocción.

Abrimos la lata de mejillones y los colamos.

Troceamos la cebolla, el pimiento, el cilantro y el cicoulette.

Mezclamos el jugo de la lima y 2 cucharadas de aceite Lágrimas del Sol, añadimos el resto de ingredientes, mezclamos bien y servimos.

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