Espaguetis con albóndigas

Ingredientes:
  • 560 Gramos de Carne Molida
  • ½ Taza de Cebolla picada
  • 1 Cucharadita de Aceite de Girasol Lágrimas del Sol
  • ½ Taza de Perejil picado
  • ½ Taza de Migas de Pan fresco
  • 1 Unidad de Huevo batido
  • 1 Pizca de Sal
  • Pimienta al gusto

Preparación:

Para la salsa:
  • 1 Cucharada sopera de Aceite de Girasol enriquecido con Oliva Lágrimas del Sol
  • 1 Taza de Cebolla picada
  • 1 Cucharadita de Ajo deshidratado
  • 1 Lata de Tomate triturado
  • ¼ Cucharada postre de Romero molido
  • ¼ Cucharada postre de Orégano
  • 2 Cucharadas soperas de Manteca
  • 450 Gramos de Espaguetis
Pasos para preparar Espaguetis con albóndigas:
  • Toma una sartén antiadherente y pon a calentar el aceite vegetal para dorar la cebolla hasta que se torne transparente. Cuando esté lista, retírala del fuego y deja que se enfríe, la utilizaremos para preparar las albóndigas caseras.
  • Para seguir con la preparación de los espaguetis con albóndigas, mezcla la cebolla cocinada y ya fría con la carne picada. Una vez mezclada, incorpora las migas de pan, el perejil, el huevo, la sal y la pimienta y mézclalo todo bien.
  • Cuando tengas la masa de las albóndigas lista, haz pequeñas bolas con ella. Con estas cantidades deberían salirte aproximadamente 16 albóndigas. Una vez las tengas hechas, coge una sartén grande y pon a calentar el aceite de oliva. Cuando esté caliente, incorpora las albóndigas y fríelas durante 5 minutos, más o menos, moviéndolas para que se hagan por todas partes.
  • Cuando estén listas, retira la grasa de la sartén y coloca entre las albóndigas la cebolla picada y el ajo machacado para preparar la salsa. Vierte la lata de tomate triturado y muévelo todo. Si lo deseas puedes triturar tú mismo los tomates y hacerla más natural.
  • Añade el romero y el orégano a la salsa y sigue moviendo. Baja el fuego el mínimo para se cocine. Mientras tanto, pon a hervir los espaguetis con la mantequilla, sal y pimienta al gusto. Cuando hierva, tapa la olla y deja que se cocinen a fuego lento durante 20 minutos, o hasta que estén al dente. Cuando la salsa esté lista para el fuego.
  • Una vez cocidos los espaguetis, escúrrelos y pásales un poco de agua fría. Luego, sírvelos con la salsa aparte o por encima. Como ves, se trata de una receta de espaguetis con albóndigas deliciosa y sencilla. A comer!!!

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