Bondiola de Cerdo

Ingredientes:

  • 1 bondiola de 2 kilos
  • 2 morrones grandes
  • 2 cebollas grandes
  • 1 kilo papas noisettes
  • Mix de especias para el adobo
  • 3 hojas laurel
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Hojas laurel
  • Aceite Lágrimas del Sol enriquecido con Oliva

 

Preparación:

Pasos

  1. Limpiar la bondiola y ponerla en una placa y si no tenés en una asadera común. Sellarla por sus lados agregándole pimienta y sal.

    Una vez sellado pasarla a una rejilla de asadera y mezclar con un poco de aceite las especias que más te gusten en este caso recomendamos romero, ajo, orégano, ají molido y pimentón, pincelarlo por sus lados.

    En la base de la asadera agregamos agua con unas hojas de laurel y en un horno precalentado la ponemos a fuego medio a bajo 150 por 90 minutos.

    Retirar la bondiola y poner las papas noisettes por 15 minutos o hasta que doren.

    En una placa poner los morrones y las cebollas para caramelizar, si la pones donde sellaste la bondiola mucho mejor. Una vez caramelizadas las cebollas y el morrón retirar las papas y servir.

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