Cazuela de zapallitos

Ingredientes:

  • Zapallitos o zucchini, 100 g
  • Papas, 100 g
  • Tomate, 60 g
  • Ajo picado, 1 diente
  • Queso cheddar rallado, 1 cucharada
  • Aceite Lágrimas del Sol puro girasol, 1 cucharada
  • Orégano, 1 cucharadita

 

Preparación:

Pelar y lavar los zapallitos y las papas y cortarlos en rodajas finas. Cortar el tomate en rodajas. Verter el aceite en una cazuela. Acomodar en la cazuelita una capa de papas, otra de zapallitos y otra de tomates, espolvoreando con orégano y pimienta entre capa y capa. Intercalar los ingredientes hasta terminar con todos. Cubrir con el queso rallado previamente mezclado con el ajo. Tapar la cazuelita y cocinar a fuego lento hasta que todo esté a punto. Si queda demasiado jugo, terminar la cocción con la cazuela destapada para que se evapore el exceso de liquido. Servir bien caliente y a disfrutar.

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