Bondiola de Cerdo
Ingredientes:
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1 bondiola de 2 kilos
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2 morrones grandes
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2 cebollas grandes
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1 kilo papas noisettes
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Mix de especias para el adobo
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3 hojas laurel
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Pimienta negra
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Sal
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Hojas laurel
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Aceite Lágrimas del Sol enriquecido con Oliva
Preparación:
Pasos
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Limpiar la bondiola y ponerla en una placa y si no tenés en una asadera común. Sellarla por sus lados agregándole pimienta y sal.
Una vez sellado pasarla a una rejilla de asadera y mezclar con un poco de aceite las especias que más te gusten en este caso recomendamos romero, ajo, orégano, ají molido y pimentón, pincelarlo por sus lados.
En la base de la asadera agregamos agua con unas hojas de laurel y en un horno precalentado la ponemos a fuego medio a bajo 150 por 90 minutos.
Retirar la bondiola y poner las papas noisettes por 15 minutos o hasta que doren.
En una placa poner los morrones y las cebollas para caramelizar, si la pones donde sellaste la bondiola mucho mejor. Una vez caramelizadas las cebollas y el morrón retirar las papas y servir.