Hamburguesa de Cordero
Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 1 Rama de Perejil
- 1 Pizca de Romero
- 3 Dientes de Ajo
- 1/2 kg de Cordero (si lo pican en la carnicería mejor)
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite Lágrimas del sol enriquecido con Oliva
- Mayonesa Lágrimas del sol
- Salsa Barbacoa
- 400 Gr de Panceta cortada en fetas
- Pan de Hamburguesa
- Queso Brie
- Rúcula
Preparación:
En un bowl colocamos la carne de cordero picada, agregamos el perejil picado y un pocquito de romero bien picado, 2 yemas de huevo, y por último sumamos las cebollas y el ajo previamente saltados en una sartén con aceite. Mezclamos bien y armamos las hamburguesas. Una vez listas las envolvemos con papel film y la llevamos a la heladera por 25 minutos.
Cortamos los panes por la mitad y los tostamos para que queden crocantes. Le agregamos los aderezos.
Calentamos una sartén y salteamos las fetas de panceta hasta que queden crocantes.
Calentamos la plancha y agregamos un poco de aceite para evitar que se peguen las hamburguesas. Cocinamos bien por ambos lados. Retiramos y las colocamos sobre el pan.
Sumamos la panceta, unas rodajas de queso brie, la panceta, rúcula y a disfrutar el día del niño con este super plato para ellos.
Feliz día a todos los niños!