Hamburguesa de Cordero

Ingredientes:
  • 1 Cebolla
  • 1 Rama de Perejil
  • 1 Pizca de Romero
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1/2 kg de Cordero (si lo pican en la carnicería mejor)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite Lágrimas del sol enriquecido con Oliva
  • Mayonesa Lágrimas del sol
  • Salsa Barbacoa
  • 400 Gr de Panceta cortada en fetas
  • Pan de Hamburguesa
  • Queso Brie
  • Rúcula

Preparación:

En un bowl colocamos la carne de cordero picada, agregamos el perejil picado y un pocquito de romero bien picado, 2 yemas de huevo, y por último sumamos las cebollas y el ajo previamente saltados en una sartén con aceite. Mezclamos bien y armamos las hamburguesas. Una vez listas las envolvemos con papel film y la llevamos a la heladera por 25 minutos.
Cortamos los panes por la mitad y los tostamos para que queden crocantes. Le agregamos los aderezos.
Calentamos una sartén y salteamos las fetas de panceta hasta que queden crocantes.
Calentamos la plancha y agregamos un poco de aceite para evitar que se peguen las hamburguesas. Cocinamos bien por ambos lados. Retiramos y las colocamos sobre el pan.
Sumamos la panceta, unas rodajas de queso brie, la panceta, rúcula y a disfrutar el día del niño con este super plato para ellos.
Feliz día a todos los niños!

mas_1